Ouran`s Akademy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ouran`s Akademy » Акции » Акция 3|Лагерь


Акция 3|Лагерь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой акции участвуют дети, отдыхающие в лагере.  Все они учатся в обычной городской школе. Чтобы занять понравившуюся роль, надо заполнить  упрощенную анкету.
Всего дается пять персонажей женского пола и пять мужского.

0

2

Девушки
http://i078.radikal.ru/1006/30/1bba9b765456.jpg
Имя, фамилия: Kimiko Takasaki|Кимико Такасаки
Возраст: 17 лет
Внешность: Могами Кёко из "Не сдавайся"
Отряд: 3. Вожатая.
Краткая информация: Взбаломошная и неусидчивая. Даже странно, что эта девушка является вожатой. Часто меняет планы и не доводит дело до конца. Периодически впадает в кратковременные депрессии. Обожает яркие вещи и пугает окружающих своими нарядами. Любвеобильна до ужаса. пользуется популярностью у мужского пола, но при этом до стадии "парень-девушка" почти никогда не доходит.
Как уже говорилось, является вожатой третьего отряда. Постоянно не правляется с делами и тому подобными вещами и выслушивает упреки от директора, которые, впрочем, успеха не имеют. Но, несмотря на это Кимико всей душой любит это занятие и целью своего пребывания в лагере видит победу во всех соревнованиях над другими отрядами.

http://i076.radikal.ru/1006/11/4e641261451c.jpg
Имя, фамилия: Namiko Takasaki|Намико Такасаки
Возраст: 16 лет
Внешность: Фуё Каедэ из "Шафл"
Отряд: 3.
Краткая информация: Намико - младшая сестра Кимико, но при этом мало чем на неё похожа. Эта очень тихая девушка, которую легко смутить и заставить краснеть. По натуре романтик и мечтательница, увлекается поэзией, посещает художественные выставки. Обладет неплохим вкусом. Но, несмотря на столь явную любовь к искусству, больше времени проводит в бассейне и лелеет мечту - победить на городском конкурсе.
В лагере ей не нравится, хотя она не ноет и смиренно проводит там день за днем, чтобы не мешать сестре.

http://s16.radikal.ru/i190/1006/68/d339c4c3d6b1.png
Имя, фамилия: Sayuri Murakami|Саюри Мураками
Возраст: 16 лет
Внешность: Накахара Сунако из "Семь обличий Ямато Надэсико"
Отряд: 3 отряд.
Краткая информация: В лагере Саюри считают, мягко говоря, странной. Хотя удивляться здесь нечему, это на самом деле очень странная девушка. Она всегда носит одежду только черного цвета, при этом не считая себя последовательницей готической, да и какой-либо другой культуры. Нередко можно заметить, как девушка разговаривает с невидимыми собеседниками или ни с того ни с сего наскакивает на случайного прохожего. Наверное, именно поэтому ей дали прозвище "маньячка", которое держится уже не первый год (Саюри частая гостья в лагере).

http://s12.radikal.ru/i185/1006/ac/5a271587aebe.png
Имя, фамилия: Nikki Nakata|Никки Наката
Возраст: 17 лет
Внешность: Миса Амане из "Тетрадь смерти"
Отряд: 2 отряд.
Краткая информация: весёлая, подвижная девушка, без которой не обходится ни один праздник и ни одно торжественно мериприятие. От природы Никки обладает хорошим голосом и неплохой дикцией, поэтому её считают хорошим рассказчиком. С детства требует, чтобы её называли исключительно "Ни".
Любвеобильная, романтичная натура. Часто приписывает окружающим какие-то нежные чувства, которых нет и в помине. Сама также очень часто меняет возлюбленных, из чего можно сделать вывод, что Никки несколько легкомысленна. Её мечта - стать известной журналисткой.

http://i061.radikal.ru/1006/5b/156f684bf94b.jpg
Имя, фамилия: Akina Hiramatsu|Акина Хираматсу
Возраст: 16 лет
Внешность: Аянами Рей из "Евангелион"
Отряд: 2
Краткая информация: Соврешенно бычная девушка из совершенно обычной семьи. С детства Акина не проявляла интереса к кружкам, секциям, не являлась чей-либо фанаткой. Впрочем, девушка не считает это минусом. Наоборот. Вся жизнь её подобна спокойному течению. Ничто не способно всколыхнуть её, доставить неудобство, застваить страдать. Поэтому Акина постоянно спокойна и прямолинейна. Оно относится к типу людей, которые все говорят в лицо. И хорошее, и плохое. Причем, когда хвалят, не думают о лести. А когда критикуют, не хотят обидеть. В лагерь приехала, чтобы отдохнуть. Часто держится особняком, хотя искренне желает с кем-нибудь подружится.

+1

3

Парни
http://s02.radikal.ru/i175/1006/ed/71d7761306ae.png - Занят
Имя, фамилия: Makoto Higa|Макото Хига
Возраст: 16 лет.
Внешность: Кид из "Пожиратель душ"
Отряд: 2.
Краткая информация: Макото с самого рождения считают сложным ребенком. Да... Характер у парнька непростой. надо заметить, что первым его словом было "пушка", а вторым "козел". И при этом родился мальчик в приличной семье: отец - известный в узких кругах писатель, мать - учительница французкого языка. Родители долго ломали голову, в кого же сын пошел таким неуправляемым, но ответа так и не нашли. Причем у парня есть младшая сетра Мизуки - очень спокойная тихая девочка.
Как уже говорилось, характер у Макото непростой. На этого человека нет управы. Выражения его даже с натягом нельзя назвать литературными, однажды он даже послал далеко и надолго свою директриссу, за что чуть не был изгнан из школы. Дымит как паровоз, не скрываяого эт кого эту пагубную привычку. Но, несмотря на все свои недостатки, достаточно умный парень и, если надо, может быть безукоризненно вежлив и приветлив.

http://i058.radikal.ru/1006/db/d4272a0957b0.gif
Имя, фамилия: Takumi Otonasi|Такуми Отонаси
Возраст: 16 лет.
Внешность: Ичиго Куросаки из "Блич"
Отряд: 3.
Краткая информация: Строгий и сдержанный, часто всех поправляет и поучает. По 10 раз на дню повторяет всем одно и тоже и не любит прислушиваться к чужому мнению. Несколько педантичен. Легко зацикливается на какой-то определенной вещи. Прежде всего ценит в человеке уважение к дисциплине и начитанность. Лучший ученик в классе, хочет быть самостоятельным и поэтому периодически подрабатывает.
Изначально не собирался в лагерь, но у Такуми заболел младший брат, и пришлось поехать вместо него.
Окружающие стараются его избегать, считая занудой, но это Такуми только на руку, так как он одиночка и не любит быть в центре внимания. Часто лезет помогать своей вожатой - Кимико, так ка считает её полной бездарностью, неспособной ни с чем справиться.

http://s47.radikal.ru/i117/1006/0e/03b64933d082.jpg
Имя, фамилия: Mikio Kuroki|Микио Куроки
Возраст: 15 лет.
Внешность: Ямамото Джун из "Спецкласс "А"
Отряд: 1.
Краткая информация: очень дружелюбный и общительный парень, постоянно улыбается и может найти общий язык практически со всеми. Близких друзей нет, что очень огорчает Микио.
Живет вместе с мамой и бабушкой, так как отец погиб в аварии. Родных сестер и братьев нет. Микио держит дома собаку, кошку и двух хомячков, за которыми ухаживает исключительно сам. По настоянию матери занимается игрой на скрипке, причем делает это весьма неплохо. Но надо заметить, что голоса у мальчика совсем нет.
Обладает слабым здоровьем, поэтому едва уговорил своих родителей отпустить его в лагерь. Очень любит поесть и занимается поглощением пищи практически постоянно, но несмотря на это не толстеет.
http://s45.radikal.ru/i107/1006/e7/eb955c4554f9.jpg
Имя, фамилия: Yukio Tanaka|Юкио Танака
Возраст: 17 лет.
Внешность: Зеро Кирию из "Рыцарь-вампир"
Отряд: 1.
Краткая информация: родители Юкио, когда мальчик был маленьким, часто оставляли его одного дома и вообще несколько обделяли своим вниманием, считая, что раз сын одет и накормлен, то беспокоиться больше не о чем. Из-за этого Юкио вырос несколько замкнутым и подсознательно не спешит сближаться с людьми.
Юкио - мечта всех девчонок. Отличник, спортсмен и просто красавец (разве что не комсомолец). Парень всегда спокоен, мягок в общении. Глаза его смотрят на мир заинтересованно, на губах легкая полуулыбка.

http://s49.radikal.ru/i124/1006/ae/460c96b0f106.jpg
Имя, фамилия: Allen Sudzuki|Аллен Судзуки
Возраст: 17 лет.
Внешность: Лелуш Ламперуж из "Код Гиасс"
Отряд: 2.
Краткая информация: родился в богатой семье. Отец - владелец сети продуктовых магазинов, мать - его главная помощница. С детства мальчика только и делали, что воспитывали и учили, как правильно вести себя в обществе. Поэтому совершенно неудивительно, что манеры Аллена безупречны.
Пофигист. Совершенно равнодушен к окружающим людям, происходящим событиям. Живет в каком-то собственном мире, куда не хочет никого впускать. Часто с презрением относится к ровесникам, считая их общество недостойным.
Одно время учился в Оране, но потом родители, которым система обучения этой школы не понравилась, перевели Аллена в самую обыкновенную городскую.

+1


Вы здесь » Ouran`s Akademy » Акции » Акция 3|Лагерь